Liebe Mitglieder und Freunde des Schwäbischen Albvereins

(Aktualisierung vom 28. November 2021)

Aufgrund der Infektionslage und der Regelungen der Stadt Ulm im Bürgerhaus Mitte werden wir die noch ausstehenden Geschäftsstellendienste in diesem Jahr absagen.

Der nächste planmäßige Geschäftsstellendienst findet am 13. Januar 2022 statt, falls dies Infektionsgeschehen und Regelungen zulassen. Darüber werden wir Sie Anfang Januar informieren.

Für den November und Dezember 2021 wurden für die Veranstaltungen unserer Ortsgruppe folgende Festlegungen getroffen:

im November: Augsburg fällt aus
8. November: Stammtisch soll stattfinden
9. November: Hörvelsingen (Senioren) soll stattfinden
13. November: Automuseum Wolfegg soll stattfinden
14. November: Weihnachtskrippe basteln (Familien) soll stattfinden
24. November: Jedermannwanderung Herrlingen soll stattfinden
27. November: Abschlusswanderung soll stattfinden
29. November: Stammtisch fällt aus

11. Dezember: Jahresschlussfeier fällt aus
12. Dezember: Waldweihnacht (Familien) fällt aus

Alle Veranstaltungen erfolgen unter dem Vorbehalt der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie. Hier sind auch kurzfristig Einschränkungen möglich - anbei finden Sie eine Übersicht der Warnstufen und die dazu gehörigen 2-G bzw. 3-G-Regelungen. Weiterhin ist zu beachten:

- Anmeldepflicht
- Dokumentation aller Teilnehmer
- Teilnahmeverbot für Teilnehmer, die
- in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen,
  wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind
- typische Symptome einer Infektion mit dem Corona Virus wie Fieber, trockener Husten,
  Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns aufweisen

Viele Grüße und trotz aller Bürokratie viel Spaß!

Der Erweiterte Vorstand der OG Ulm/Neu-Ulm
Uschi Geiger, Anja Pressmar, Werner Reinisch und Volker Korte

Wanderführerausbildung

Die nächste Wanderführerausbildung in unserer Region findet zwischen März und Juni 2022 statt. Die genauen Termine finden Sie hier.

Bei Interesse, Bedarf an mehr Informationen oder zur Anmeldung bitte Nachricht an:

Volker Korte
muellerundkorte@t-online.de

Nachruf für
Jean-Claude Wähler

An diesem Wochenende erhielten wir die erschütternde Nachricht, dass Jean-Claude Wähler nach längerer, schwerer Krankheit im Alter von nur 55 Jahren verstorben ist.

>> Zum Nachruf

>> Hier geht es zum Jahresprogramm 2021

>> Wander-Fitness-Pass

>> Wie werde ich Mitglied?